江蘇金木土科技有限公司

手绘动漫美女壁纸:勇于探索、貴在創新

發表時間:2019-09-10 16:11

西宁一条龙会所 www.ggpzy.tw —企業外部培訓(1)


為進一步提高公司管理人員的管理水平和業務素質,公司于2019年9月5日參加在蘇州匯英人才酒店為期四天的封閉式【阿米巴經營原理與實踐】培訓課程。


01.jpg


此次阿米巴經營原理與實踐的培訓,全面提升、開拓各高層管理的新思路。阿米巴理念最重要的是將公司的成長和員工的利益相互掛鉤,使員工能夠擁有強烈的利益共享、風險公擔的意識和責任感。只有這樣,上下才會齊心,相互合作幫助。讓公司每個人都會有是在為自己工作的感受,進而為公司的進一步發展出謀劃策,盡心盡力。


02.jpg


培訓中還闡述的是直接將員工的需求提升到自我實現的高層次,使員工擁有了為自己創立事業而不僅是為老板打工的思想升華,進而擁有了實現自我價值回報社保的理想和動力。同時各管理層除了能力之外還必須努力磨練自己、提高心性、磨練心靈,成為一個具有高尚人格的人。


03.jpg


“經營”之理念,不僅限于公司的經營,各項目的獨立經營,還包括多種服務創造服務價值的經營,員工意識培養的經營等等,本質上是為了“量化內部服務,體現其價值,減少資源浪費”,反復思考、不停解讀,不斷地學習,去領悟工作中的經營之道,提升自身工作能力,作出改變及突破。


總經辦   傅艷秋

二〇一九年九月十日


website qrcode
客服服務熱線
0510-83566589(周一至周五:8:00-17:00)
公司地址:無錫市惠山區智慧路華清創意園19棟9層
電話/傳真:0510-83566589
客服郵箱:[email protected]