江蘇金木土科技有限公司

女优名器横山美雪:挑戰自我,攜手共進

發表時間:2019-06-10 16:13

西宁一条龙会所 www.ggpzy.tw -江蘇金木土科技有限公司拓展記II


五月初五端午到,粽香飄,江蘇金木土科技有限公司第二批戶外拓展活動在馬山慕灣拓展訓練培訓基地開展。拓展訓練是一套塑造團隊活力、推動組織成長的不斷增值訓練過程。通過一系列的歡快活動,打破人與人之間的隔閡,建立相互信任的基礎,營造團隊氛圍。

01.jpg


根據教練的指導,全體人員分為兩組(五行、先鋒)參加了急速60秒、遷塔、群龍取水、環環相扣等活動。群龍取水,則強烈的意識到,團隊成功是個人成功的基??;個人成功必須建立在團隊其他成員共同努力與共同支持的基礎上?;坊廢囁勖扛齔晌匭敫矣諤粽?,互相扶持,創新創想,攻破難關。通過以上的的訓練,各組看出了自身的優劣勢,同時也感受到了合作與溝通的重要性,這也為以后的工作奠定了很好的基礎。

02.jpg


兩小組的實力不相上下,各有千秋,但我們比的不是高低,而是在這個過程中,收獲到了什么,感悟到什么,思考以前的工作方式與行為模式為自己的工作帶了怎么樣的阻礙,今后應該如何改進。

03.jpg


在體驗著奉獻、協作、勇氣帶來的成功的喜悅后,每個人深刻感受到“責任、協作、自信”的精髓,以及作為團隊中的一員所承擔的責任。

04.jpg


總經辦   傅艷秋

二〇一九年六月五日


website qrcode
客服服務熱線
0510-83566589(周一至周五:8:00-17:00)
公司地址:無錫市惠山區智慧路華清創意園19棟9層
電話/傳真:0510-83566589
客服郵箱:[email protected]